Ветеринарный многопрофильный центр Большая медведица Фото 2 на проекте VetSpravka.ru
Ветеринарный многопрофильный центр Большая медведица
на основе 17 отзывов
+7 (909) 064-1... — показать телефон
+7 (909) 064-1... — показать
Удмуртская Республика, Ижевск, улица Коммунаров, 353
Район Октябрьский
Пн-Пт: 08:00-21:00 Сб, Вс: 08:00-20:00
Закроется через 7 час 45 мин
Оценка по мнению пользователей
Рейтинг
4.1
На основе
17 отзывов
82%
0%
0%
0%
18%

Отзывы о Ветеринарном многопрофильном центре Большая медведица

Давыдову маркетинг интересует больше, чем ветеринария - причесать, прививки поставить, стерилизовать - это максимум. Специалистов нет от слова "совсем", за исключением Марии Юрьевны. Огромное "СПАСИБО" Наумовой О.В., хвастаясь наличием новейших аппаратов, дважды промахнулась с диагнозом! Сначала одному коту терминальную стадию ХБП поставили, отправили подыхать (Слава Богу, в другой клинике спасли), потом у второго кота прицепилась к желчному пузырю, пропустив раковую опухоль, которую и на стареньком аппарате другой врач увидел. Просила 20 марта - смотрите внимательно, пожалуйста - ничего не увидела! В итоге в апреле кот слег, а я попала еще и на неустойку за срыв сделки, так как все бросила, пытаясь его спасти. Диагноз в клинике поставить не может никто!!! Бог вам судья! Сердце разрывается... Люди, если вам нужны действительно хорошие специалисты, то Большую медведицу смело проходите стороной, там работать могут только хирурги.
22 июня, 2023
После кастрации кота 15.09, через два дня начало рвать. Приехали в клинику экстренно. Состояние кота почему то оценивала администратор без образования ветеренара и самолично решила вопрос об экстренности оказания помощи. На просьбу поговорить с вышестоящим начальством мне отказали, на вопрос как я могу оставить жалобу сказали "наверно на сайте" и положили трубку. После этого я с теми же вопросами дозвонился до другого администратора и трубки брать перестали. Кота в итоге приняли через полтора часа. Прошу что то сделать с данной ситуацией
Отзыв оставлен на Zoon.ru
17 сентября, 2021
Водили с сестрой котов на кастрирование из одного помёта) выбирала клинику по отзывам друзей и знакомых, остановилась на большой медведице и не пожалела! Теперь сама буду всем рекомендовать))
Отзыв оставлен на Zoon.ru
19 февраля, 2020
Недавно подобрали котёнка. В клинике подробно рассказали чем кормить, дали рекомендации по обработке от глистов, рассказали о прививках. Большое спасибо персоналу(особенно Марии Юрьевне) за отзывчивость и доброжелательность. Кстати цены очень демократичные)))
Отзыв оставлен на Zoon.ru
4 июня, 2019
Приходили на чистку параанальных желез и вакцинацию. Врачи провели осмотр и полностью проинформировали о возможных вариантах защиты от блох и клещей. А ещё у нашей собаки обнаружили зубной камень, поэтому скоро придем на ультразвуковую чистку зубов
Отзыв оставлен на Zoon.ru
9 апреля, 2019
Убили мою морскую свинку ,вкололи волшебный укол и отправили домой на мучительную смерть,а экстренно принять нас вечером уже не смогли ,потому что время было 22:20,но при этом них ещё были посетители,экстренно смогли только всё испортить,как говорят у нас врачи вам уже никто не сможет помочь,а зачем вы нужны тогда?Он 3 часа умирал на моих руках. «Специалиста»,который сделал это я видела там в первый раз и на официальном сайте клиники его тоже нет.Кто это?
Отзыв оставлен на Zoon.ru
3 апреля, 2019
Была 1 раз в клинике с проблемным котом Марсом,Врач Давыдова А.Л все грамотно объяснила.Назначила лечение.спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
23 декабря, 2018
Хорошая клиника, обращались с кошкой и все понравилось. Наталья Юрьевна и Кристина Юрьевна дали все необходимые рекомендации. Желаем вашей клинике процветания и благодарим вас за внимательное отношение к каждому клиенту!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
17 октября, 2018
Мне в клинике большая медведица помогли поставить точный диагноз моей кошке, и лечение недорогое выписали, в отличие от других известных клиник. Персонал очень отзывчивый и внимательный. Особенно хочу выразить благодарность Кристине Юрьевне!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
24 сентября, 2018
С клиникой "Большая медведица" я знакома уже много лет. Всех своих котиков и морских свинок доверяю опытным, чутким и внимательным профессионалам, ветеринарам от Бога Марии Юрьевне Метляковой и Анне Леонидовне Давыдовой. Благодаря их труду, мои коты с тяжёлыми хроническими патологиями получают адекватное лечение и прекрасно себя чувствуют. А не так давно мне пришлось обратиться в клинику экстренно, с кровотечением у морской свинки. Мария Юрьевна буквально вытащила свинку с того света. Сейчас свинья в полном здравии, с хорошим аппетитом, полностью восстановилась после болезни. Огромное спасибо вам за всех моих животных!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
24 июня, 2018
Как только в нашем доме появился щенок, мы сразу обратились к профессионалу клиники "Большая медведица". Нам всё подробно объяснили по графику прививок и осмотров, рассказали о профилактике и особенностях породы. Очень внимательные и доброжелательные врачи! Спасибо вам! Процветания, успехов и выздоравливающих пациентов!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
20 июня, 2018
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность специалистам ветеринарной клиники «Большая медведица» за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам! Мы с нашим котиком Яшей очень рады, что попали к таким добрым и отзывчивым врачам, лечимся и консультируемся только у вас, благодаря вам наш Яша чувствует себя прекрасно! Успехов и процветания!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
20 мая, 2018
С клиникой Большая медведица мы знакомы давно.Там работают не просто врачи-Ветилинары,а настоящие профессионалы.3 года назад усыпляли своего любимца котика (Пушка)у него был рак гортани к сожалению ничего другого уже нельзя было сделать(((((.Нас очень сильно поддержали тогда врачи,успокоили. Очень хочется отметить Анастасию Орехову с нашей собачкой Зулей сразу нашла "общий язык",Анастасия всегда даёт рекомендации,советы нам как безопытным сабоководом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
28 марта, 2018
Очень хорошая клиника, именно благодаря работающим там специалистам! Своих животных доверяю только врачам этой клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
15 марта, 2018
Огромное спасибо Марии Юрьевне за спасение моего кота.. Честно скажу принесла почти труп весил 1,2 кг. Был сильнейший отек легких, кота кормили через капельницу 23 дня. Посоветовали обратиться в эту клинику.и мы пришли .Наш Котей кушал в тот же вечер .Грамотно назначенное лечение.и кот ЖИВ И ЗДОРОВ. Так же огромное спасибо Всем доктором. По любому вопросу всегда получаю ответ. Спасибо за доброе и грамотное отношение к животным. И конечно же терпеливое отношения к нам .
Отзыв оставлен на Zoon.ru
15 марта, 2018
Оставить отзыв
Оценка клинике: