Ветеринарная клиника Vetman на улице Ломоносова Фото 2 на проекте VetSpravka.ru
Ветеринарная клиника Vetman на улице Ломоносова
на основе 73 отзывов
+7 (341) 231-0... — показать телефон
+7 (341) 231-0... — показать
Удмуртская Республика, Ижевск, улица Ломоносова, 2
Район Индустриальный
Пн-Вс: 09:00-21:00
Откроется через 1 час 11 мин
Оценка по мнению пользователей
Рейтинг
4.2
На основе
73 отзывов
96%
4%
0%
0%
0%

Отзывы о Ветеринарной клинике Vetman на улице Ломоносова

Посещали данную клинику, все клево. Были 3 раза. Понравился сервис, всё понятно. Профессиональный доктор. Везде обеспечивают помощь. И даже после оказания помнят, звонят на следующий день, спрашивают, как здоровье, как все прошло, как поел. Последний раз обращались с раной у кошки. Доктор обработал рану и выписал правильное лечение. Потому что мы не знали даже, что давать, зачем и сколько. К кошке отнесся с добротой. С нами общался, как специалист.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
14 июня, 2021
Как завели младенца, так стали обращаться в вашу клинику. У нас котенок бенгала. В последний раз ставили прививку ему. Мне очень понравилось. Чистая клиника, вежливый персонал, хорошо нас встретили. У меня животное шустрое, успело убежать там. Девочки помогли поймать, приняли участие. Сразу после прививки питомцу было плохо. Но на второй день уже стало хорошо. Из клиники звонили, интересовались самочувствием. Про доктора тоже только положительные отзывы у меня.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
11 июня, 2021
Измеряли глазное давление, были на осмотре у окулиста. Врач-окулист один из лучших, его рекомендуют по городу. Могу отметить у специалиста такие качества, как профессионализм, знание своей профессии, хорошее отношение с животными. У меня очень приветливое животное, у доктора получилось найти с ним общий язык. Животное чувствует себя плохо. Рекомендации, которые назначил доктор, нам помогают, но всё равно сказывается возраст. Выбрали поликлинику по рекомендации нашего врача-терапевта.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
11 июня, 2021
Мы часто обращаемся в данную клинику, хотелось бы реже. Последний раз обследовали здесь черепаху. Доктор понравилась, хорошая. Мы получили рекомендации и ответы на свои вопросы. Всё устроило. Раньше ходили сюда с другими зверями.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
10 июня, 2021
Клинику посещала в первый раз. Приносила кошку на диагностику. Доктор добрая и ответственная, любит и знает свою работу. Прием прошел хорошо. Доктор общалась уважительно, как с пациентом. Давала рекомендации ставить укольчики. Результат приема положительный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
10 июня, 2021
В клинику приходим по необходимости, в этом году были много раз. Обращались с разными ситуациями, основной раз мы обратились с собакой, она начала умирать, мы приехали в клинику, нам быстро оказали помощь, собака прямо ожила, они провели там исследования. Доктор сработал очень быстро, четко, понятно, слажено, все хорошо было. В организации в целом все нравится, работают хорошо, претензий нет, все чистенько, аккуратненько, быстро, все доступно и для хозяев, в том числе. В центр пришла, потому что ближе к дому, здесь есть рентген аппарат, потому что здесь более крупная, более профильная клиника. Посещением довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
10 июня, 2021
Осталась довольна всем: отношением и сотрудниками. Всё хорошо и спокойно. Я приходила с котом, ему делали капельницы, он у нас болел. Сотрудники отнеслись к нам хорошо, добродушно. Всё доступно и доходчиво объяснили. В клинике чисто, всё обрабатывали. Кушетку обработали перед тем, как расположить на ней кота. Выбрали эту клинику случайно, так как она расположена близко. Клиникой я осталась довольна, сотрудники вели себя профессионально.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
9 июня, 2021
Были в данном ветеринарном центре впервые. Клиника работает круглосуточно, что было для нас удобно. У питомца были проблемы с глазом, он был поранен, гноился. Мы приехали, нас сразу приняли, оказали услугу, затем звонили, чтобы узнать, как самочувствие животного. Специалист назначил нам капли, теперь питомец чувствует себя замечательно. Мы остались довольны оказанным вниманием, оперативностью приема. Врач произвел приятное впечатление, нареканий нет. Жаль, не запомнили имени. Все хорошо, спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
4 июня, 2021
Обращались в данный центр впервые и еще будем обращаться. У нас проблемы с котиком, он ножку подвернул. Были у доктора Рябова. Очень хорошо всё, быстро и четко, всё понятно, ясно. Мы довольны. Взяли кошку, она у нас сфинкс непородистый. Специалист помог нам советом, рассказал, как кормить, проконсультировал, что и как лучше. Потом осмотр провел, снимки сделали, посмотрели, где может быть проблема, почему он хромает. Само отношение понравилось очень, доктор полностью всё посмотрел, температуру измерил, ушки и зубы посмотрел. Все рекомендации нам дали в письменном виде. Сейчас котик еще в процессе лечения находится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
4 июня, 2021
В клинику обращаемся нечасто. Недавно у нас произошел нехороший инцидент. Собака, породы пекинес, зацепилась за крючок от удочки. На приеме питомцу оказали экстренную помощь, процедуру удалось провести без введения наркоза, достаточно было нанести местное обезболивающее средство. После оказания услуги специалист озвучила необходимые рекомендации, прописала давать питомцу антибиотик и обрабатывать поврежденный участок антисептиком Мирамистин. Сейчас у собаки все в порядке, чувствует себя хорошо. Хотим отметить оперативность специалиста и хорошие отношение к животному. Благодарим врача-девушку, которая мужественно взялась за проведение такой процедуры без наркоза.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
3 июня, 2021
Ходила в клинику раза три. В последний раз брила кота. Решила сделать это так как питомцу жарко, он очень пушистый. Процедура длилась минут тридцать. Мне понравился мастер, очень быстро и качественно делает. Добрая, приятная девушка, с котором обращалась очень хорошо. При выборе специалиста я ориентируюсь на опыт работы и качество. Выбрала эту клинику, так как просто много раз мимо проезжала и заметила её.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
3 июня, 2021
Приходила на приём с собакой. Были на вакцинации, нам делали плановую прививку. Прививку питомец перенёс хорошо, всё было нормально. Врач объяснил, как готовиться к вакцинации. Работал нормально, был спокоен и внимателен. К питомцу отнёсся внимательно и заботливо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
3 июня, 2021
Была в клинике во второй раз. Приносила двух кошек на стерилизацию. Сюда пришла, потому что клиника находится недалеко от дома. На самой операции я не присутствовала, но все было сделано аккуратно, и потом проблем никаких не возникало. В результате все прошло хорошо, у кошек все быстро зажило, они уже выздоровели, все нормально. После операции были даны рекомендации по уходу. Если кому-то нужно стерилизовать своих животный, то рекомендую обратиться сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
3 июня, 2021
Делали собаке УЗИ. В клинику обращался мой муж, специалист ему понравился. Понравилось, как прошла процедура. Доктор общался вежливо и уважительно, назначил уколы, ответил на все вопросы. Результат от приёма положительный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
3 июня, 2021
Последний раз мы обращались в клинику, так как у нас заболела собака, у нее было что-то вроде бронхита, кашляла она. Врачи назначили нам лечение, сейчас собака чувствует себя вполне хорошо. О врачах клиники я могу сказать, что сколько раз мы к ним обращались, они всегда ставили верные диагнозы и помогали.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
3 июня, 2021
Оставить отзыв
Оценка клинике:
Районы
Первомайский
Первомайский
34 ветклиники
Индустриальный
Индустриальный
27 ветклиник
Устиновский
Устиновский
22 ветклиники
Октябрьский
Октябрьский
39 ветклиник
Города МО
Завьялово
10 ветклиник
Игра
10 ветклиник
Сарапул
13 ветклиник
Балезино
10 ветклиник