Ветеринарная клиника Гуффи на улице 30 лет Победы Фото 2 на проекте VetSpravka.ru
Ветеринарная клиника Гуффи на улице 30 лет Победы
на основе 24 отзывов
+7 (341) 264-1... — показать телефон
+7 (341) 264-1... — показать
Удмуртская Республика, Ижевск, 30 лет Победы, 19
Район Октябрьский
Пн-Ср, Пт-Вс: 09:00-21:00 Чт: 12:00-21:00
Закроется через 10 час 22 мин
Оценка по мнению пользователей
Рейтинг
3.7
На основе
24 отзывов
88%
13%
0%
0%
0%

Отзывы о Ветеринарной клинике Гуффи на улице 30 лет Победы

В данной клинике бываем раз в год. Я остаюсь довольна тем, как стригут мою кошку. Люди работают с душой. Мастера - профессионалы своего дела, выполняют стрижку четко, сосредоточенно, относится внимательно к моим просьбам. Когда приходили в первый раз, мне немного не понравилось, я сказала об этом, больше такого не повторилось, теперь делают так, как я хочу. С животным специалисты обращаются аккуратно, бережно, с любовью и чуткостью. Со мной общаются вежливо. Меня проконсультировали даже по вопросу питания, порекомендовали более хороший корм.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
12 июля, 2021
Посетили данную клинику, потому что нужна была срочная стрижка. По времени заняло примерно час, после услуги дали рекомендации по чистке ушей и уходу за питомцем. Хороший специалист, мне понравилось внимательное и ласковое отношение к животному, а также качество работы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
8 июля, 2021
Мы два раза у вас были. У котенка трясется голова при хождении, мы ставили ему тремер. На приеме специалисты были обходительные, все внимательно проверили. Главное в ветеринарных услугах - правильно поставить диагноз, сделать назначения. После первого посещения у котенка было какое-то улучшение. От специалиста была обратная связь, то есть всё, что непонятно, какие-то вопросы были, то подробности в поведении мы выясняли по телефону, то есть основательно врач подошла к обследованию проблемы. Эта клиника была по пути, поэтому обратились сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
8 июля, 2021
Был в клинике первый раз. Делали хирургическое купирование стаффордширскому терьеру. Питомец перенес процедуру хорошо. Все прошло спокойно. Воротник после купирования не использовали. Главное, чтобы был специалист. Перед процедурой проверяли визуально, то есть измеряли температуру.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
26 июня, 2021
В Гуффи мы первый раз сходили, нам нужно было собаку подстричь. Мы остались довольны внешним видом собаки и ее душевным состоянием, спокойным. Питомца взяли в нормальном состоянии и в таком же вернули. Как относились, не могу сказать, меня не было полтора часа. Но вроде он такой спокойненький выбежал. Администратор общался хорошо. Выбрали эту клинику с точки зрения расположения, то есть ближе к дому.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
23 июня, 2021
Один раз посетили ветклинику, приходили с собакой на прививку. После вакцинации питомец чувствовал себя хорошо. Врач хорошо выполнила свою работу и была очень дружелюбна. Главное в докторе - его отношение к питомцу ,чтобы оно было с состраданием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
22 июня, 2021
Один раз посетили эту ветклинику. Нам пришлось усыпить кошку. Ранее приходили на консультацию в связи с ухудшением самочувствия кошки. У нас на руках был рентген из другой клиники, врач посмотрела его и сказала, что все плохо. Главное в услуге - внимание. Мне очень понравилось, как тактично вели себя сотрудники, врач мне все рассказала, объяснила, что кошка сейчас мучается, а ситуация уже безвыходная. Выбрала эту клинику по хорошим отзывам знакомых, а также близкому местоположению. Администратор тоже проявила сочувствие, очень помогла.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
18 июня, 2021
Спасли мою кошечку Алису. Она у меня ожила. Думали, что уже всё, умирает. Я оставляла кошечку в стационаре, девочки отвечали мне на вопросы по Вайберу. Кошечке ставили капельницу, делали уколы. Мы были в другой клинике, там кошечке стало только хуже. Пришли потом сюда, сдали анализы. Очень отзывчивый и понимающий персонал. К животному относится хорошо, нежно и ласково, профессионально.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
18 июня, 2021
Часто обращаюсь в эту клинику. У меня заболела кошка. Я консультировалась, лечила и делали УЗИ. Оставляла ее в стационаре на несколько дней. Лечение длилось месяц. Она до сих пор болеет довольно сильно. Доктор проводит терапию. Нужно смотреть по динамике. Заболевание у животного очень серьезное. Я заметила, что любят животных. Это очень приятно видеть. Доктора дали рекомендации по питанию, выписали лекарства. Чтобы поддерживалось лечение и все было в порядке. Доктора очень дружелюбные и вежливые, всегда отвечают на вопросы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
17 июня, 2021
Посещали данную клинику первый раз. Осталась довольна специалистами, получили все, что хотели. Быстро обслужили. Понравилось, что приняли ранее, чем мы были записаны на приём, также сразу отдали результаты анализов, не пришлось приходить ещё раз. К животному было хорошее отношение со стороны персонала, отнеслись доброжелательно, вежливо. Выбрала этот центр по местоположению. Приводила животное на прививку. Это была уже вторая прививка. После процедуры все было хорошо, без осложнений. Были даны рекомендации по уходу и кормлению животного.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
17 июня, 2021
Данную клинику посещаем раз в месяц или реже. Ходим стричь когти собаке. Впечатление после приема хорошее, услугой довольны. В услуге такого рода мне важно, чтобы врач был профессионалом, любил животных, это главное. Специалист провел процедуру быстро и аккуратно. Организацию выбрал из-за близости к дому.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
17 июня, 2021
Посещаем клинку 1 раз в полгода. Всё нравится: и персонал здесь отличный, и подход к клиентам. У кота была доброкачественная опухоль, доктор рекомендовал операцию по ее удалению. Все прошло прекрасно, надеюсь этим мы продлили жизнь нашему старичку. После операции материал направили на гистологию, пока ждем результат. Понравилось, что доктор звонил, периодически интересовался самочувствием нашего питомца. Нравятся девочки на ресепшене внимательные, записывают, находят ближайшее подходящее время. Врача зовут Юлия Алексеева. Она внимательная, доброжелательная. Это тот человек, которого наш питомец к себе подпустил. Он идёт на встречу совсем не к каждому человеку.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
14 июня, 2021
Раз в месяц посещаем данную клинику. Мы приходили лечить кота. Понравились вежливость и спокойствие специалиста. Прием состоялся по времени. Лечение питомцу помогло. Врач компетентный, давал рекомендации. Главное в услуге такого рода, чтобы мне объяснили доступным языком все действия. В этой клинике приемлемые цены.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
10 июня, 2021
Мы являемся постоянными клиентами клиники. Ранее приводил кошку на вакцинацию, а недавно просто покупал вакцину и сам ее ставил животному. Мне все нравится, все устраивает. Сотрудники вежливые, общительные, в помещении приятно находиться. Нам очень удобно посещать эту клинику территориально.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
9 июня, 2021
В клинику обращаюсь где-то раз в год, все отлично. В последний раз делали стрижку коту, все нормально, без стресса. Нам понравилось, что специалист имеет подход к животным. В клинику обратились потому, что рядом находится и нравятся приемлемые цены. Посещением довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
2 июня, 2021
Оставить отзыв
Оценка клинике: